Die Murg-Stiftung ist Mitglied des Branchenverbandes INSOS Schweiz

INSOS Schweiz vertritt als nationaler Branchenverband die Interessen von 750 Institutionen für Menschen mit Behinderung.

INSOS Thurgau – kantonaler Branchenverband der Institutionen für “Menschen mit Behinderung“

INSOS Thurgau ist eine Sektion von INSOS Schweiz und für das Gebiet des Kantons Thurgau zuständig. INSOS Thurgau ist parteipolitisch und konfessionell unabhängig.

Der Sitz von INSOS Thurgau befindet sich am Arbeitsort des Präsidenten.

INSOS Thurgau bezweckt die Koordination der Institutionen für Menschen mit Behinderung im Kanton Thurgau und strebt dabei folgende übergeordneten Ziele an:

1. Unterstützung der Mitglieder bei der Erfüllung ihres Auftrages
  2. Förderung der Lebensqualität für Menschen mit Behinderung in sozialen Institutionen
  3. Stärkung und Förderung der Branche.