S’Berner Oberland isch schön

Corona liess uns lange bibbern. Die geplanten Italien-Ferien im Juni mussten abgesagt werden und alle hofften nun, dass die Ferien im Herbst nicht dem gleichen Schicksal erliegen. Und Corona meinte es gut mit uns. Eine Gruppe der Murg-Stiftung durfte eine erholsame und erlebnisreiche Ferienwoche im wunderschönen Berner Oberland verbringen.

Hier einige der genannten Highlights der Ferienteilnehmer und Ferienteilnehmerinnen:

• Das Haus
  • Mithelfen beim Kochen
  • Auswärts etwas trinken
  • Sessellift fahren
  • Das schöne Wetter
  • Die Berge und die Seen
  • Ins Restaurant gehen
  • Thun
  • Grillieren
  • Das schöne Zimmer
  • Die Umgebung